Vers Santiago de Compostela - Saison3


4 mai 2018 - étape 19


3 mai 2018 - étape 18


2 mai 2018 - étape 17


1er mai 2018 - étape 16


30 avril 2018 - étape 15


29 avril 2018 - étape 14


28 avril 2018 - étape 13


27 avril 2018 - étape 12


26 avril 2018 - étape 11


CLICHES DE DOMINIQUE ENVOYES AVEC SON TELEPHONE

mercredi 24 avril

Au pied de l'église Montarcher à mi-chemin de notre périple.


vendredi 20 avril

Dans la neige par +20°.


mercredi 18 avril


25 avril 2018 - étape 10

J 10 : Etape 38 : mercredi 25/04 – 18 Km. + 513m : Achat provisions pour pique-nique de midi. Départ vers 9 h.00 de VALPRIVAS - Pique-nique vers 12 h.00 (environ PK 10). Arrivée vers 16 h. 00 à l’hôtel « St-Jacques » à RETOURNAC – 38 Av. de la Gare  – 04 71 56 15 73. Tél à l’arrivée Mme Cécile 06 29 63 40 41 (patron : M. Sauvagnat 06 51 71 77 87) - Repas en ville.  Petit déjeuner à l’hôtel.


24 avril 2018 - étape 9

J 9 : Etape 37 : mardi 24/04 – 23,7 Km. + 520m : Départ vers 8 h.30 de LA CHAPELLE - Achat provisions pour pique-nique de midi à ESTIVAREILLES. Pique-nique vers 12 h.00 (environ PK 11). Arrivée vers 17 h.00 au Gîte d’étape « Les Gîtes du Val »– Le Bourg – VALPRIVAS – 03 85 82 44 55 - (Clés et règlement au « Courpatta ») - Repas du soir et petit déjeuner à réserver au Bar-Restaurant « Le Courpatta » - 04 71 66 71 84.


23 avril 2018 - étape 8

J 8 : Etape 36 : lundi 23/04 – 23,3 Km. + 266m : Départ vers 8 h.30 de SICHARD – Pique-nique vers 12 h.00  (environ PK 11). Arrivée vers 17 h.00  au Gîte Communal de LA CHAPELLE-EN-LAFAYE– 04 77 50 16 05 (mairie) - Repas à emporter commandé au « Restaurant-Auberge du Marais (fermé le lundi soir) – 04 77 50 19 46. Petit déjeuner à préparer au gîte



22 avril 2018 - étape 7

J 7 : Etape 35 : dimanche  22/04 – 21,5 Km. + 371m : Départ vers 8 h.30 du Col du Béal – Pique-nique vers 12 h.00  (environ PK 11). Arrivée vers 16 h.30 à la chambre d’hôtes « La Jasserie des Airelles » M. Marc CORMIER  à SICHARD (commune de SAINT-ANTHEME) – 04 73 95 82 98 - Repas (froid) du soir et petit déjeuner sur place. (Commander panier pique-nique  pour le lendemain).    


21 avril 2018 - étape 6

J 6 : Etape 34 : samedi 21/04 – 17,1 Km. + 655m : Départ vers 9 h.00 de Notre Dame de l’Hermitage –  Vers 12 h.00 repas à l’ « Auberge du Col de la Loge » - 04 77 24 70 76 -  (PK 9,7). Arrivée vers 16 h.00  à l’ « Auberge-Gîte du Col du Béal » - 04 73 72 09 37 - Repas du soir et petit déjeuner sur place. (Commander panier pique-nique  pour le lendemain).


20 avril 2018 - étape 5

J 5 : Etape 33 : vendredi 20/04 – 17,7 Km. + 900m : Achat provisions pour pique-nique de midi. Départ vers 9 h.30 de CHABRELOCHE – Pique-nique vers 12 h.00  (environ PK 10). Arrivée vers 15 h.30 à Notre Dame de l’Hermitage (NOIRETABLE) – 04 77 96 20 30 - Repas du soir et petit déjeuner sur place. 

photo jpV

photo Dominique



19 avril 2018 - étape 4

J 4 : Etape 32 : jeudi 19/04 – 14,6 Km. + 274m : Départ vers 9 h.30  du Foyer du Ski de Fond – Pique-nique vers midi   (environ PK 10). Arrivée vers 15h.00 à CHABRELOCHE. A 18h.00 installation à l’hôtel « Le Mandrin »  13 Rue de Clermont – tél : 04 73 94 20 37. Repas du soir et petit déjeuner à l’hôtel.


18 avril 2018 - étape 3

J 3 : Etape 31 : mercredi 18/04 – 22,2 Km. + 833m : Départ vers 8 h.30 de COINDRE -Achat provisions pour pique-nique de midi à SAINT-CLEMENT.  Pique-nique vers midi et demi  - (environ PK 12).  Récupération des repas à LAVOINE. Arrivée vers 17 h.00 au Gîte Foyer de Ski de Fond du Montoncel – 04 70 59 37 87 - Repas du soir et petit déjeuner au gîte  avec les repas préparés par l’auberge.


17 avril 2018 - étape 2

J 2 : Etape 30.2 : mardi 17/04 -  19,3 Km. + 699 m : Départ de CHATELUS vers 8 h.30 – Repas vers midi (PK 12,5) au restaurant « Aux Petits Arfeuillats » Place de la Victoire à ARFEUILLES – tél : 04 70 57 70 25 – Achat provisions repas du soir et petit-déj. Arrivée vers 16 h.00 au camping « Les Plans » à COINDRE (commune de SAINT-CLEMENT) – tél : 04 70 56 42 22 ou 06 64 69 50 02- Installation en bungalow. (tél : 04 70 59 37 49 à l’ « Auberge de la Source » de LAVOINE pour commander repas du soir + petit-déj.+casse-croute pour le lendemain).    


16 avril 2018 - étape 1

J 1 : Etape 30.1 : lundi 16/04 -  7,2 Km. + 129 m : Départ en voiture de la Meuse vers 7 h.00, repas de midi sur la route. Arrivée à DROITURIER vers 15 h.00 /15 h.30. On commence la première étape. Arrivée à CHATELUS vers 17 h.00 à la Ch. d’hôtes de Mme. VINCENT Jacqueline – tél : 04 70 31 12 39. Repas emmené et réchauffé sur place. Petit-déj. compris dans la chambre.


Voici le programme de la saison 3 ... à suivre.

page 1

Télécharger
DROITURIER NASBINALS p1.pdf
Document Adobe Acrobat 36.8 KB

page 2

Télécharger
DROITURIER NASBINALS p2.pdf
Document Adobe Acrobat 35.8 KB

page 3

Télécharger
DROITURIER NASBINALS p3.pdf
Document Adobe Acrobat 34.0 KB


Voilà les étapes narrées par notre président 

Compostelle 1

Télécharger
17 journal 2-1.pdf
Document Adobe Acrobat 1.6 MB

Compostelle 2

Télécharger
17 journal 2-2.pdf
Document Adobe Acrobat 1.2 MB